Tosta de multicereal de Quark y hierbas
El toque de Samantha      Ep: 129

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 129

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Barra de pan negro de multicereal
  • 1 Chalota
  • 40 g de mantequilla
  • 1 manojo de cebollino
  • 400 g de queso Quark
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Espárragos verdes
  • 1 Apionabo
  • 4 Zanahorias baby
  • 10 unidades de tirabeques
  • Flores para decorar
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la chalota.


Después, cortamos el pan en rebanadas y las untamos con mantequilla.


Picamos finamente el cebollino y lo mezclamos con el perejil, la chalota y el queso Quark. Sazonamos con sal y pimienta y lo disponemos sobre las tostas.


Cortamos los espárragos en trozos pequeños, el apionabo en juliana y la zanahoria en diagona.


Blanqueamos las verduras troceadas junto con los tirabeques y dejamos enfriar.


Distribuimos las hortalizas en las tostas de pan.


Servimos decorado con las flores.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina