Tosta de multicereal de Quark y hierbas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Barra de pan negro de multicereal
1 Chalota
40 g de mantequilla
1 manojo de cebollino
400 g de queso Quark
Sal
Pimienta
8 Espárragos verdes
1 Apionabo
4 Zanahorias baby
10 unidades de tirabeques
Flores para decorar
1 cucharada de perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar la chalota.

  3. Después, cortamos el pan en rebanadas y las untamos con mantequilla.

  4. Picamos finamente el cebollino y lo mezclamos con el perejil, la chalota y el queso Quark. Sazonamos con sal y pimienta y lo disponemos sobre las tostas.

  5. Cortamos los espárragos en trozos pequeños, el apionabo en juliana y la zanahoria en diagona.

  6. Blanqueamos las verduras troceadas junto con los tirabeques y dejamos enfriar.

  7. Distribuimos las hortalizas en las tostas de pan.

  8. Servimos decorado con las flores.