Tosta de multicereal de Quark y hierbas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Barra de pan negro de multicereal
- 1 Chalota
- 40 g de mantequilla
- 1 manojo de cebollino
- 400 g de queso Quark
- Sal
- Pimienta
- 8 Espárragos verdes
- 1 Apionabo
- 4 Zanahorias baby
- 10 unidades de tirabeques
- Flores para decorar
- 1 cucharada de perejil picado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la chalota.
-
Después, cortamos el pan en rebanadas y las untamos con mantequilla.
-
Picamos finamente el cebollino y lo mezclamos con el perejil, la chalota y el queso Quark. Sazonamos con sal y pimienta y lo disponemos sobre las tostas.
-
Cortamos los espárragos en trozos pequeños, el apionabo en juliana y la zanahoria en diagona.
-
Blanqueamos las verduras troceadas junto con los tirabeques y dejamos enfriar.
-
Distribuimos las hortalizas en las tostas de pan.
-
Servimos decorado con las flores.