El Pozo

Tosta de morcilla de Burgos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 185
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla de Burgos
  • 150 g de Queso fresco de Burgos o 1 rulo de Queso de cabra
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pizca de Azúcar moreno
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 rebanadas de Pan de pueblo
  • Reducción de vinagre de Módena
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla en juliana y ponerla en una sartén con aceite y sal. Dejamos que coja temperatura y después añadimos el azúcar moreno. Dejamos que se caramelice.


En otra sartén, hacemos un sofrito con el pimiento en tiras y los ajos picados.


La morcilla la cortamos en rodajas, la pasamos por harina y la freímos. Reservamos.


Tostamos las rebanadas de pan.


Ponemos la cebolla sobre el pan, encima el queso de Burgos o el de cabra a la plancha. Por último, colocamos la morcilla, el sofrito de pimientos, perejil picado y reducción de vinagre de Módena.


Servir.


Receta propuesta por Begoña Ramos.


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