

Tosta de cabecero con setas y pimientos
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 665
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 barras de pan
- 8 lonchas de cabecero ibérico curado
- 80 g de pimientos de padrón
- 1 pimiento rojo
50 g de níscalos - 1 diente de ajo
- Germinados variados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 665 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tosta de cabecero con setas y pimientos.
Natalia Hoyos propone esta receta desde Valladolid.
Salteamos las setas con el ajo laminado y reservamos.
Asamos un pimiento rojo.
Freímos en una sartén con aceite los pimientos de padrón.
Partimos el pan y lo tostamos. Ponemos sobre la tosta el pimiento asado, las setas, lonchas de cabecero ibérico y pimientos de padrón. Acabamos con los germinados por encima y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!