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Rape en salsa verde con espárragos y guisantes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 665
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de rape
- 2 dientes de ajo
- 100 g de guisantes
- 4 espárragos
- 100 g de langostinos
- 200 g de almejas
- 200 ml de vino blanco
- 1 manojo de perejil
- Harina
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 665 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.
Antonio García propone esta receta desde Madrid.
Picamos el ajo y lo doramos en una cazuela con aceite.
Enharinamos el rape y lo sellamos en la misma cazuela del ajo. Mojamos con el vino blanco y cuando reduzca mojamos con agua. Agregamos los guisantes.
Trituramos el perejil blanqueado y lo colamos. Añadimos los langostinos, las almejas y el triturado de perejil a la cazuela.
Servimos y añadimos los espárragos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tosta de cabecero con setas y pimientos.
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