Tosta de cabecero con setas y pimientos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 barras de pan
8 lonchas de cabecero ibérico curado
80 g de pimientos de padrón
1 pimiento rojo
50 g de níscalos1 diente de ajo
Germinados variados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Natalia Hoyos propone esta receta desde Valladolid.
-
Salteamos las setas con el ajo laminado y reservamos.
-
Asamos un pimiento rojo.
-
Freímos en una sartén con aceite los pimientos de padrón.
-
Partimos el pan y lo tostamos. Ponemos sobre la tosta el pimiento asado, las setas, lonchas de cabecero ibérico y pimientos de padrón. Acabamos con los germinados por encima y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.