Tosta de cabecero con setas y pimientos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 barras de pan
- 8 lonchas de cabecero ibérico curado
- 80 g de pimientos de padrón
- 1 pimiento rojo
50 g de níscalos - 1 diente de ajo
- Germinados variados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Natalia Hoyos propone esta receta desde Valladolid.
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Salteamos las setas con el ajo laminado y reservamos.
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Asamos un pimiento rojo.
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Freímos en una sartén con aceite los pimientos de padrón.
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Partimos el pan y lo tostamos. Ponemos sobre la tosta el pimiento asado, las setas, lonchas de cabecero ibérico y pimientos de padrón. Acabamos con los germinados por encima y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.