Tosta de cabecero con setas y pimientos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 barras de pan
8 lonchas de cabecero ibérico curado
80 g de pimientos de padrón
1 pimiento rojo
50 g de níscalos
1 diente de ajo
Germinados variados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Natalia Hoyos propone esta receta desde Valladolid.

  3. Salteamos las setas con el ajo laminado y reservamos.

  4. Asamos un pimiento rojo.

  5. Freímos en una sartén con aceite los pimientos de padrón.

  6. Partimos el pan y lo tostamos. Ponemos sobre la tosta el pimiento asado, las setas, lonchas de cabecero ibérico y pimientos de padrón. Acabamos con los germinados por encima y servimos.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.