

Tosta árabe a mi manera
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 586
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de cordero
- 2 tortas de pan naan
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de yogur
- Menta fresca
- 1 cucharadita de sumaq
- 1 cucharada de ras el Hanout
- 1 ajo
- 1 puñado de almendras
- 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca de melaza de granada

Preparación de la receta
En el capítulo 586 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta árabe a mi manera.
Asamos en el micro la berenjena en bastones con aceite por encima.
Por otro lado, troceamos el cordero y lo añadimos a una sartén con aceite muy caliente.
Espolvoreamos sumaq y ras el hanout. Añadimos agua y dejamos el fuego medio.
En otra sartén, doramos un diente de ajo laminado.
Servimos en el pan la berenjena, después el cordero, el yogur, los ajitos y encima una vinagreta de aceite, melaza de granada, limón y pimienta.
Y después agregamos por encima las almendras fritas picadas y menta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hummus molón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!