El Pozo

Tortitas de patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 131
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de patata
  • 100 g de lonchas de Beicon
  • 100 g de queso rallado
  • 4 huevos
  • 100 g de jamón serrano
  • Orégano
  • 1 pizca de pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y rallamos la patata, la salpimentamos y la pochamos en una sartén con aceite aplastándola con una espátula de forma que quede como una tortillita.


Cuando se dore le damos la vuelta y espolvoreamos con bacon troceado.


Añadimos el queso rallado y esperamos a que se haga.


En otra sartén freímos los huevos.


Servimos y colocamos el huevo frito encima.


Decoramos con un poco de jamón y espolvoreamos con orégano y pimentón picante.


Receta propuesta por José Tomás Anguita


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina