Tortitas de patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 131
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de patata
- 100 g de lonchas de Beicon
- 100 g de queso rallado
- 4 huevos
- 100 g de jamón serrano
- Orégano
- 1 pizca de pimentón picante
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y rallamos la patata, la salpimentamos y la pochamos en una sartén con aceite aplastándola con una espátula de forma que quede como una tortillita.
Cuando se dore le damos la vuelta y espolvoreamos con bacon troceado.
Añadimos el queso rallado y esperamos a que se haga.
En otra sartén freímos los huevos.
Servimos y colocamos el huevo frito encima.
Decoramos con un poco de jamón y espolvoreamos con orégano y pimentón picante.
Receta propuesta por José Tomás Anguita
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!