Tortitas de patata Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de patata
100 g de lonchas de Beicon
100 g de queso rallado
4 huevos
100 g de jamón serrano
Orégano
1 pizca de pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y rallamos la patata, la salpimentamos y la pochamos en una sartén con aceite aplastándola con una espátula de forma que quede como una tortillita.

  3. Cuando se dore le damos la vuelta y espolvoreamos con bacon troceado.

  4. Añadimos el queso rallado y esperamos a que se haga.

  5. En otra sartén freímos los huevos.

  6. Servimos y colocamos el huevo frito encima.

  7. Decoramos con un poco de jamón y espolvoreamos con orégano y pimentón picante.

  8. Receta propuesta por José Tomás Anguita