El Pozo

Tortillitas de gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 592
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gambas
  • 1 cebolleta
  • 4 ajetes
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de harina
  • 300 ml de leche
  • 8 hebras de azafrán
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 592 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Tortillitas de gambas.

Fernanda García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Picamos la cebolleta y los ajetes y lo mezclamos con el huevo, la leche y una pizca de sal.


Añadimos el azafrán, las gambas picadas y la harina tamizada.


Mezclamos bien y dejamos reposar 10 minutos para que se hidrate bien la harina.


Freímos cucharadas de la masa en abundante aceite, escurrimos bien y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Callos con garbanzos y morcilla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina