Tortillitas de gambas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de gambas 300 g de gambas
 1 cebolleta 1 cebolleta
 4 ajetes 4 ajetes
 1 huevo 1 huevo
 5 cucharadas de harina 5 cucharadas de harina
 300 ml de leche 300 ml de leche
 8 hebras de azafrán 8 hebras de azafrán
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Fernanda García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga. 
- 
Picamos la cebolleta y los ajetes y lo mezclamos con el huevo, la leche y una pizca de sal. 
- 
Añadimos el azafrán, las gambas picadas y la harina tamizada. 
- 
Mezclamos bien y dejamos reposar 10 minutos para que se hidrate bien la harina. 
- 
Freímos cucharadas de la masa en abundante aceite, escurrimos bien y servimos. 
- 
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Callos con garbanzos y morcilla. 
 
