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Tortilla tradicional
Mark Moriarty en casa Ep: 4
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Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Mark Moriarty en casa
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos grandes
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Mark Moriarty en casa, Mark Moriarty prepara la receta de Tortilla tradicional.
Calentar una sartén antiadherente a fuego medio. En caso de no estar seguro si la sartén es antiadherente, cubrirla con sal y poner a fuego alto durante 10 minutos hasta que la sal humee. Desechar la sal y la sartén se quedará antiadherente por un período corto.
Usamos un tenedor para batir los huevos y la nata. Sazonar con sal.
Echar la mantequilla a la sartén y dejar que se derrita, pero no se dore.
Echar la mezcla de los huevos y la nata y comenzar a agitar la sartén. Usando una espátula remover los huevos unos 30 segundos hasta que vayan pareciendo huevos revueltos.
Después, con ayuda de una espátula, separamos los bordes y comenzamos a doblar la tortilla sobre sí misma, como si fuéramos a enrollar una alfombra. Es importante que la parte central esté líquida. Servimos en el plato.
La tortilla perfecta debería ser suave, de color amarillo pálido y tener forma de pelota de rugby.
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