Huevos diablo con palitos de cangrejo
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina americana, Picante.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la salsa picante:
  • 1 huevo duro
  • 3 cucharadas de yogur
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de guindilla en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Para los huevos:
  • 6 huevos duros
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Huevos diablo con palitos de cangrejo.

Cocemos los huevos 10 minutos partiendo de agua hirviendo. Los enfriamos muy bien y los pelamos.


Trituramos un huevo con el aceite, el yogur y el resto de los ingredientes de la salsa. Reservamos.


Picamos los palitos de cangrejo, el aguacate y mezclamos con un par de cucharadas de la salsa picante. Añadimos las pipas y las yemas de huevo cocidas salvo una que usaremos para decorar.


Rellenamos los huevos, ponemos un poco más de salsa, unas pipas, yema rallada y, si queremos, un poco de cangrejo picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina