Revuelto de calabacín con nísperos
Los fogones tradicionales T22      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T22
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 huevos
  • 5 nísperos
  • Nata

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Revuelto de calabacín con nísperos.

La cocinera Reme de Callosa de Ensarriá nos prepara este Revuelto de calabacín con nísperos, la fruta especial de la zona.


En primer lugar, troceamos y cortamos el calabacín en tiras largas muy finitas. A continuación, troceamos los nísperos.


Cascamos los huevos en un plato y reservamos para después.


En una sartén, añadimos aceite de oliva y una vez caliente, añadimos el calabacín y la sal, removemos. Posteriormente añadimos el níspero. Dejamos que se sofría.


Cuando las verduras estén listas, añadimos la nata y los huevos. Removemos sin parar y cuando empiece a hervir, lo sacamos del fuego y seguimos removiendo para que el huevo no cuaje tanto.


Finalmente, lo volvemos a poner al fuego, removemos y rectificamos de sal.


Una vez listo, retiramos la sartén del fuego y emplatamos nuestro Revuelto de calabacín con nísperos.


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