Tortilla sacromonte

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 100gr de espinacas cocidas
- 200gr de gambas peladas
- 80gr de jamón serrano picadito
- 100gr de pimiento rojo asado
- 1/2 sesada de cordero cocida
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla sacromonte:
Lavar, cortar y hervir las espinacas.
Cocer la sesada con un poco de agua, sal y pimienta.
Pelar las gambas.
Picar en pequeño los ingredientes, mezclar con los huevos y poner sal al gusto.
Con la sartén bien caliente y engrasada, poner una capa no muy gruesa de la mezcla de la tortilla.
Bajar el fuego, cuando este casi hecha por un lado, enrollar en la sartén con dos cucharas grandes de madera.
Girarla con mucho cuidado, sacarla de la sartén y enrollarla en papel de cocina, para que seque el aceite sobrante y quede más firme.

Cocer la sesada con un poco de agua, sal y pimienta.
Pelar las gambas.
Picar en pequeño los ingredientes, mezclar con los huevos y poner sal al gusto.
Con la sartén bien caliente y engrasada, poner una capa no muy gruesa de la mezcla de la tortilla.
Bajar el fuego, cuando este casi hecha por un lado, enrollar en la sartén con dos cucharas grandes de madera.
Girarla con mucho cuidado, sacarla de la sartén y enrollarla en papel de cocina, para que seque el aceite sobrante y quede más firme.
Foto del plato terminado:

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