El Pozo

Tortilla rellena
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 57
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 6 Huevos
  • 200 g de dulce de membrillo
  • 150 g de queso en lonchas
  • Un rulo de queso de cabra
  • Un bote de mermelada de fresa
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es una tortilla de patata y cebolla a la manera tradicional. Primero pochamos la cebolla y la patata troceadas en abundante aceite. Escurrimos. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla con la cebolla y la patata pochadas.


Dejamos que se enfríe para que esté más dura.


La abrimos a la mitad e introducimos una capa de membrillo, queso y mermelada de fresa.


Por último, cortamos en triángulos y colocamos encima un medallón de queso de cabra dorado en la sartén.


Receta propuesta por Noel Abella.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina