Tortilla rellena
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
5 Patatas
1 Cebolla
6 Huevos
200 g de dulce de membrillo
150 g de queso en lonchas
Un rulo de queso de cabra
Un bote de mermelada de fresa
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es una tortilla de patata y cebolla a la manera tradicional. Primero pochamos la cebolla y la patata troceadas en abundante aceite. Escurrimos. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla con la cebolla y la patata pochadas.
-
Dejamos que se enfríe para que esté más dura.
-
La abrimos a la mitad e introducimos una capa de membrillo, queso y mermelada de fresa.
-
Por último, cortamos en triángulos y colocamos encima un medallón de queso de cabra dorado en la sartén.
-
Receta propuesta por Noel Abella.