Tortilla de patata rellena de sobrasada y queso brie
Va de pintxos      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso brie
  • Patata
  • Sobrasada
  • Aceite
  • Sal
  • Huevos
  • Cebolla

Preparación de la receta

Primero, pelamos y cortamos las patatas y las freimos durante 20 minutos. Cortamos la cebolla en juliana y pochamos suavemente durante 15 minutos. La añadimos al final de la coccion con las patatas.


Montamos 2 tortillas finas y rellenamos con la sobrasada y el brie que previamente meteremos un poco en el microondas para que se deshaga y así poder extenderlo bien.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina