Tortilla de patata rellena de sobrasada y queso brie
Por: 
Iwao Komiyama - Kique Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Queso brie Queso brie
 Patata Patata
 Sobrasada Sobrasada
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Huevos Huevos
 Cebolla Cebolla
- Preparación de la receta
- Primero, pelamos y cortamos las patatas y las freimos durante 20 minutos. Cortamos la cebolla en juliana y pochamos suavemente durante 15 minutos. La añadimos al final de la coccion con las patatas. 
- 
Montamos 2 tortillas finas y rellenamos con la sobrasada y el brie que previamente meteremos un poco en el microondas para que se deshaga y así poder extenderlo bien. 
 
