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Tortilla de patata
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos de la clase A tamaño L muy frescos
- 1 kg de patata de la variedad mona lisa
- 1 l de aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
Lo primero que hay que hacer es pelar y cortar la patata, 2/3 del total ponerlas a pochar muy despacio cubiertas en aceite de oliva virgen extra, y el otro 1/3 a freír también en abundante aceite de oliva virgen extra pero arrebatándolas, hasta que estén bien doradas.
Sacar las patatas, trocearlas y añadirlas a la parisién de las patatas pochadas, y mezclar. Dar punto de sal.
A la hora de hacer la tortilla, mezclar, dos huevos, una yema y la cantidad necesaria de patata.
Calentar en una sartén un chorrito de aceite y proceder a hacer la tortilla dejándola muy jugosa.
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