El Pozo

Tortilla de patata
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos de la clase A tamaño L muy frescos
  • 1 kg de patata de la variedad mona lisa
  • 1 l de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hay que hacer es pelar y cortar la patata, 2/3 del total ponerlas a pochar muy despacio cubiertas en aceite de oliva virgen extra, y el otro 1/3 a freír también en abundante aceite de oliva virgen extra pero arrebatándolas, hasta que estén bien doradas.


Sacar las patatas, trocearlas y añadirlas a la parisién de las patatas pochadas, y mezclar. Dar punto de sal.


A la hora de hacer la tortilla, mezclar, dos huevos, una yema y la cantidad necesaria de patata.


Calentar en una sartén un chorrito de aceite y proceder a hacer la tortilla dejándola muy jugosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina