

Tortilla de bacalao y pimiento verde
Sabor de Hogar T3 Ep: 48
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 48
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de patatas
- 1 cebolleta
- 8 huevos
- 200 g de bacalao desalado
- 1 pimiento verde italiano
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 48 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tortilla de bacalao y pimiento verde.
Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a pochar junto con la cebolleta y el pimiento cortados muy finos. Sazonamos, dejamos que cojan color y retiramos.
Desmigamos el bacalao y cocinamos con una cucharada de aceite dejando que suelte el agua y reduciendo el caldo aparte.
Mezclamos la mezcla de verduras con el bacalao y los huevos batidos.
Formamos en una sartén antiadherente tortillas individuales.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!