Tortilla de bacalao y pimiento verde
Sabor de Hogar T3      Ep: 48

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 48

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de patatas
  • 1 cebolleta
  • 8 huevos
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 48 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tortilla de bacalao y pimiento verde.

Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a pochar junto con la cebolleta y el pimiento cortados muy finos. Sazonamos, dejamos que cojan color y retiramos.


Desmigamos el bacalao y cocinamos con una cucharada de aceite dejando que suelte el agua y reduciendo el caldo aparte.


Mezclamos la mezcla de verduras con el bacalao y los huevos batidos.


Formamos en una sartén antiadherente tortillas individuales.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina