Tortilla de bacalao y pimiento verde Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de patatas
1 cebolleta
8 huevos
200 g de bacalao desalado
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a pochar junto con la cebolleta y el pimiento cortados muy finos. Sazonamos, dejamos que cojan color y retiramos.

  3. Desmigamos el bacalao y cocinamos con una cucharada de aceite dejando que suelte el agua y reduciendo el caldo aparte.

  4. Mezclamos la mezcla de verduras con el bacalao y los huevos batidos.

  5. Formamos en una sartén antiadherente tortillas individuales.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.