Tortilla de bacalao y pimiento verde
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de patatas
- 1 cebolleta
- 8 huevos
- 200 g de bacalao desalado
- 1 pimiento verde italiano
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a pochar junto con la cebolleta y el pimiento cortados muy finos. Sazonamos, dejamos que cojan color y retiramos.
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Desmigamos el bacalao y cocinamos con una cucharada de aceite dejando que suelte el agua y reduciendo el caldo aparte.
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Mezclamos la mezcla de verduras con el bacalao y los huevos batidos.
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Formamos en una sartén antiadherente tortillas individuales.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.