Ensalada de queso de cabra y beicon
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3
Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de brotes tiernos
- 1 bandeja de tomates cherry
- 300 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de pasas
- 100 g de avellanas peladas
- 100 g de beicon curado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- 50 ml de vinagre de Jerez
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 48 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.
Empezamos dorando el beicon en una sartén. Retiramos el exceso de aceite y reservamos.
Desglasamos la sartén con el vinagre y dejamos reducir.
Hacemos una incisión en los tomates y los salteamos con aceite y sal. Fuera del fuego, les incorporamos las pasas, las avellanas ligeramente machacadas, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de la sartén.
Dejamos macerar.
Cortamos y doramos en una sartén las rodajas de queso de cabra.
En una fuente colocamos los brotes aliñados, encima el queso y terminamos salteando y decorando con cebollino y el beicon salteado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de bacalao y pimientos.
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