El Pozo

Ensalada de queso de cabra y beicon
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de brotes tiernos
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • 300 g de queso de cabra en rulo
  • 100 g de pasas
  • 100 g de avellanas peladas
  • 100 g de beicon curado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 50 ml de vinagre de Jerez
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 48 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Ensalada de queso de cabra y beicon.

Empezamos dorando el beicon en una sartén. Retiramos el exceso de aceite y reservamos.


Desglasamos la sartén con el vinagre y dejamos reducir.


Hacemos una incisión en los tomates y los salteamos con aceite y sal. Fuera del fuego, les incorporamos las pasas, las avellanas ligeramente machacadas, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de la sartén.


Dejamos macerar.


Cortamos y doramos en una sartén las rodajas de queso de cabra.


En una fuente colocamos los brotes aliñados, encima el queso y terminamos salteando y decorando con cebollino y el beicon salteado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de bacalao y pimientos.


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