El Pozo

Tortilla de bacalao
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 150 g de bacalao desmigado
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Pan de chapata

Preparación de la receta

Picar la cebolla y pocharla bien hasta que coja color, añadir el bacalao, cuando esté cocido apartarlo del fuego y añadir el ajo y el perejil picado fino.


Rectificar de sal.


Batir los huevos y salpimentar, añadir el cebollino picado.


En una sartén antiadherente hacer obleas cocidas por una sola de las caras, dejando la otra ligeramente jugosa.


Troquelar las obleas en círculos de 5 cm de diámetro aproximadamente. Rellenar con la farsa de bacalao, cerrar en forma de media luna y montar sobre una rebanada de pan.


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