Tortilla de bacalao
¡A desayunar! Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 12
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 150 g de bacalao desmigado
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan de chapata
Preparación de la receta
Picar la cebolla y pocharla bien hasta que coja color, añadir el bacalao, cuando esté cocido apartarlo del fuego y añadir el ajo y el perejil picado fino.
Rectificar de sal.
Batir los huevos y salpimentar, añadir el cebollino picado.
En una sartén antiadherente hacer obleas cocidas por una sola de las caras, dejando la otra ligeramente jugosa.
Troquelar las obleas en círculos de 5 cm de diámetro aproximadamente. Rellenar con la farsa de bacalao, cerrar en forma de media luna y montar sobre una rebanada de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!