

Tortilla de bacalao
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 150 g de bacalao desmigado
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan de chapata

Preparación de la receta
Picar la cebolla y pocharla bien hasta que coja color, añadir el bacalao, cuando esté cocido apartarlo del fuego y añadir el ajo y el perejil picado fino.
Rectificar de sal.
Batir los huevos y salpimentar, añadir el cebollino picado.
En una sartén antiadherente hacer obleas cocidas por una sola de las caras, dejando la otra ligeramente jugosa.
Troquelar las obleas en círculos de 5 cm de diámetro aproximadamente. Rellenar con la farsa de bacalao, cerrar en forma de media luna y montar sobre una rebanada de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!