Tortilla de bacalao
Por:
Sara Fernández Cucala

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
150 g de bacalao desmigado
½ cebolla
1 diente de ajo
Perejil
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pan de chapata
- Preparación de la receta
Picar la cebolla y pocharla bien hasta que coja color, añadir el bacalao, cuando esté cocido apartarlo del fuego y añadir el ajo y el perejil picado fino.
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Rectificar de sal.
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Batir los huevos y salpimentar, añadir el cebollino picado.
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En una sartén antiadherente hacer obleas cocidas por una sola de las caras, dejando la otra ligeramente jugosa.
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Troquelar las obleas en círculos de 5 cm de diámetro aproximadamente. Rellenar con la farsa de bacalao, cerrar en forma de media luna y montar sobre una rebanada de pan.