El Pozo

Tortilla de arroz
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz a banda (del día anterior)
  • Huevos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Tortilla de arroz.

Se mezclan los huevos con el arroz y se bate todo junto.


Después se pone a calentar aceite en una sartén y se añaden los huevos y el arroz batidos.


Cuando haya cuajado se le da la vuelta con ayuda de un plato. Se va dando la vuelta para que el arroz no se pegue en la sartén.


Cuando la tortilla se haya dorado por ambos lados, se pone en un plato y estará lista para comer.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina