

Tortilla de antxoas
Va de pintxos Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Antxoas frescas
- Ajo
- Perejil
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero limpiamos y troceamos las anchoas.
Picamos ajo y perejil y ponemos todo en una sartén con aceite de oliva.
Batimos los huevos y mezclamos con lo anterior.
Ponemos una sartén con una gota de aceite a fuego fuerte, y hacemos la tortilla jugosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!