Tortilla con bocas de mar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de patatas
- 5 huevos (aprox)
- 1 cebolla de tamaño mediano
- Aceite de oliva
- Mahonesa
- 10 bocas de mar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla con bocas de mar:
En una sarten poner una cantidad abundante de aceite. Pochar las patatas y la cebolla previamente peladas, limpias, sazonadas y picadas en trozos pequeños; a fuego lento.
Escurrir el aceite y dejar enfriar
Batir los huevos y sazonar, añadir las patatas y mezclar.
Verter la mezcla en la sarten caliente y dorar por ambos lados, ayudandose de un plato o sin ayuda para los que no necesiten ayuda...
Emplatar.
Cuando ya tengamos la tortilla lista, picar las bocas de mar en trocitos pequeños y mezclar con la mahonesa.
Estirar la mezcla por encima, tapando la tortilla, poco tiempo antes de comer.
Salud!!
Escurrir el aceite y dejar enfriar
Batir los huevos y sazonar, añadir las patatas y mezclar.
Verter la mezcla en la sarten caliente y dorar por ambos lados, ayudandose de un plato o sin ayuda para los que no necesiten ayuda...
Emplatar.
Cuando ya tengamos la tortilla lista, picar las bocas de mar en trocitos pequeños y mezclar con la mahonesa.
Estirar la mezcla por encima, tapando la tortilla, poco tiempo antes de comer.
Salud!!
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