Tortilla con bocas de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de patatas
  • 5 huevos (aprox)
  • 1 cebolla de tamaño mediano
  • Aceite de oliva
  • Mahonesa
  • 10 bocas de mar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla con bocas de mar:

En una sarten poner una cantidad abundante de aceite. Pochar las patatas y la cebolla previamente peladas, limpias, sazonadas y picadas en trozos pequeños; a fuego lento.
Escurrir el aceite y dejar enfriar

Batir los huevos y sazonar, añadir las patatas y mezclar.
Verter la mezcla en la sarten caliente y dorar por ambos lados, ayudandose de un plato o sin ayuda para los que no necesiten ayuda...
Emplatar.

Cuando ya tengamos la tortilla lista, picar las bocas de mar en trocitos pequeños y mezclar con la mahonesa.
Estirar la mezcla por encima, tapando la tortilla, poco tiempo antes de comer.

Salud!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina