Tortellini de requesón y espinacas al cava con caviar
22 Minutos      Ep: 119

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 119

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de tortellini de pasta fresca rellena al gusto
  • ½ Cebolleta
  • 3 Anchoas
  • ½ vaso de cava
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 bote de sucedáneo de caviar
  • 50 g de parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a hervir la pasta en un cazo con agua y aceite, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y la pasamos por agua fría.


Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un sartén con un chorrito de aceite. Cuando coja color, incorporamos las anchoas y regamos con el cava


Cuando el alcohol haya reducido, vertemos la nata. Aplastamos las anchoas para que se deshagan bien. 


Incorporamos la pasta ya cocida y le damos unas vueltas para que se salsee bien. Añadimos las huevas y emplatamos. 


Terminamos con parmesano rallado y decoramos con una ramita de romero


Servimos.

Trucos

También puedes ver aquí la receta de Aguacate relleno de pollo que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina