Tortellini de requesón y espinacas al cava con caviar
22 Minutos      Ep: 119

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 119

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de tortellini de pasta fresca rellena al gusto
  • ½ Cebolleta
  • 3 Anchoas
  • ½ vaso de cava
  • ½ vaso de nata líquida
  • 1 bote de sucedáneo de caviar
  • 50 g de parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a hervir la pasta en un cazo con agua y aceite, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y la pasamos por agua fría.


Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un sartén con un chorrito de aceite. Cuando coja color, incorporamos las anchoas y regamos con el cava


Cuando el alcohol haya reducido, vertemos la nata. Aplastamos las anchoas para que se deshagan bien. 


Incorporamos la pasta ya cocida y le damos unas vueltas para que se salsee bien. Añadimos las huevas y emplatamos. 


Terminamos con parmesano rallado y decoramos con una ramita de romero


Servimos.

Trucos

También puedes ver aquí la receta de Aguacate relleno de pollo que prepara Julius en este capítulo.


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