Aguacate relleno de pollo
22 Minutos Ep: 119
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 119
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacates
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 Champiñones
- 100 g de carne de pollo
- 1 Cebolleta
- 1/2 Tomate
- 2 cucharadas de yogur
- 2 cucharadas de crema fresca
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación de la receta
Para comenzar, limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos. Lo reservamos en un bol con unas gotitas de zumo de limón para evitar que se oxide.
Después, sacamos la carne de la piel del aguacate y reservamos la piel, que nos servirá más tarde como plato.
Picamos la carne del aguacate y la sumamos al bol de los champiñones.
Por otro lado, cortamos el pollo en trocitos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite.. Cuando esté listo, lo añadimos al bol del aguacate y reservamos.
Mientras, picamos la cebolleta. Lo incorporamos a otro bol y lo mezclamos con una pizca de pimienta, el yogur y la crema fresca.
Salseamos la mezcla de pollo y aguacate con la salsa anterior. Removemos bien para que todo quede bien mezclando.
Por último, cortamos el tomate en rodajas y las colocamos en el fondo de un plato. Rellenamos la piel de los aguacates en la mezcla anterior y los colocamos encima de los tomates.
Salpimentamos los tomates, regamos con un poco de aceite y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Tortellini de requesón y espinacas al cava con caviar que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!