Tortellini de requesón y espinacas al cava con caviar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de tortellini de pasta fresca rellena al gusto
- ½ Cebolleta
- 3 Anchoas
- ½ vaso de cava
- ½ vaso de nata líquida
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 50 g de parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 ramita de romero
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir la pasta en un cazo con agua y aceite, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y la pasamos por agua fría.
-
Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un sartén con un chorrito de aceite. Cuando coja color, incorporamos las anchoas y regamos con el cava.
-
Cuando el alcohol haya reducido, vertemos la nata. Aplastamos las anchoas para que se deshagan bien.
-
Incorporamos la pasta ya cocida y le damos unas vueltas para que se salsee bien. Añadimos las huevas y emplatamos.
-
Terminamos con parmesano rallado y decoramos con una ramita de romero.
-
Servimos.