Tortellini de requesón y espinacas al cava con caviar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de tortellini de pasta fresca rellena al gusto
½ Cebolleta
3 Anchoas
½ vaso de cava
½ vaso de nata líquida
1 bote de sucedáneo de caviar
50 g de parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 ramita de romero
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a hervir la pasta en un cazo con agua y aceite, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y la pasamos por agua fría.

  3. Después, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en un sartén con un chorrito de aceite. Cuando coja color, incorporamos las anchoas y regamos con el cava

  4. Cuando el alcohol haya reducido, vertemos la nata. Aplastamos las anchoas para que se deshagan bien. 

  5. Incorporamos la pasta ya cocida y le damos unas vueltas para que se salsee bien. Añadimos las huevas y emplatamos. 

  6. Terminamos con parmesano rallado y decoramos con una ramita de romero

  7. Servimos.