El Pozo

Tortellini rellenos de coco al curry fritos con un toque de miel de flores
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de puré de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Miel de flores
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a poner en un bol el huevo, la harina, la mantequilla y una pizca de sal. Ahora procedemos a mezclar y amasar todos los ingredientes hasta que la masa tenga aspecto liso y uniforme. Una vez la tengamos, la reservamos envuelta en papel film.


Seguidamente, diluimos la cucharadita de curry con un poco de agua caliente. Le añadimos la pasta de coco y mezclamos bien.


A continuación, hacemos los tortellini. Para ello vamos a estirar la pasta y cortarla en cuadraditos. En el centro colocamos una bolita de coco y pegamos una punta del cuadrado con la punta contraria para formar un triángulo.


Humedecemos con agua las puntas para que se peguen bien al plegarlas. Para darle forma de tortellini sobreponemos las puntas que hemos humedecido doblándolas hacia dentro.


Para finalizar, freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y aliñamos con la miel de flores. Servimos.


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