Tortellini rellenos de coco al curry fritos con un toque de miel de flores Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Huevo
100 g de harina de trigo
100 g de puré de coco
1 cucharadita de curry
1 cucharada de mantequilla
Miel de flores
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vamos a poner en un bol el huevo, la harina, la mantequilla y una pizca de sal. Ahora procedemos a mezclar y amasar todos los ingredientes hasta que la masa tenga aspecto liso y uniforme. Una vez la tengamos, la reservamos envuelta en papel film.

  3. Seguidamente, diluimos la cucharadita de curry con un poco de agua caliente. Le añadimos la pasta de coco y mezclamos bien.

  4. A continuación, hacemos los tortellini. Para ello vamos a estirar la pasta y cortarla en cuadraditos. En el centro colocamos una bolita de coco y pegamos una punta del cuadrado con la punta contraria para formar un triángulo.

  5. Humedecemos con agua las puntas para que se peguen bien al plegarlas. Para darle forma de tortellini sobreponemos las puntas que hemos humedecido doblándolas hacia dentro.

  6. Para finalizar, freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y aliñamos con la miel de flores. Servimos.