Tortellini relleno de espinaca y requesón con salsa de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de tortellini rellenos de espinacas y requesón
  • 150 gramos de salmón fresco
  • 100 gramos de tiras de bacón
  • 150 gramos de champiñones
  • 1 chorreón de brandy de jerez
  • 200 ml de nata de cocinar
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate pequeño
  • 1 chda de ají molido ( o 1 pizca de cayena molida)
  • Unas gotas de salsa perrins
  • Aceite de oliva
  • Eneldo
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortellini relleno de espinaca y requesón con salsa de salmón:

Cocer la pasta y reservar.



Tostar el bacon y reservar



Pasar por la plancha unas laminas de champiñones reservando el resto para la salsa.



Cortar la cebolla y poner con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el ajo laminado, después el salmón troceadito salpimentado, cuando tome color añadir los champiñones laminados, posteriormente el tomatre pelado y cortadito, a continuación el chorreón de brandy y flambear, después la nata, el ají, cuando em`piece a reducir unas gotas de perrins, movemos a menudo hasta que reduzca, pasamos el resultado por la batidora.

Emplatamos: pasta, salsa, champiñones, bacon y eneldo.

Foto del plato terminado:


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