Tortellini relleno de espinaca y requesón con salsa de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de tortellini rellenos de espinacas y requesón
- 150 gramos de salmón fresco
- 100 gramos de tiras de bacón
- 150 gramos de champiñones
- 1 chorreón de brandy de jerez
- 200 ml de nata de cocinar
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate pequeño
- 1 chda de ají molido ( o 1 pizca de cayena molida)
- Unas gotas de salsa perrins
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortellini relleno de espinaca y requesón con salsa de salmón:
Cocer la pasta y reservar.
Tostar el bacon y reservar
Pasar por la plancha unas laminas de champiñones reservando el resto para la salsa.
Cortar la cebolla y poner con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el ajo laminado, después el salmón troceadito salpimentado, cuando tome color añadir los champiñones laminados, posteriormente el tomatre pelado y cortadito, a continuación el chorreón de brandy y flambear, después la nata, el ají, cuando em`piece a reducir unas gotas de perrins, movemos a menudo hasta que reduzca, pasamos el resultado por la batidora.
Emplatamos: pasta, salsa, champiñones, bacon y eneldo.

Tostar el bacon y reservar
Pasar por la plancha unas laminas de champiñones reservando el resto para la salsa.
Cortar la cebolla y poner con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el ajo laminado, después el salmón troceadito salpimentado, cuando tome color añadir los champiñones laminados, posteriormente el tomatre pelado y cortadito, a continuación el chorreón de brandy y flambear, después la nata, el ají, cuando em`piece a reducir unas gotas de perrins, movemos a menudo hasta que reduzca, pasamos el resultado por la batidora.
Emplatamos: pasta, salsa, champiñones, bacon y eneldo.
Foto del plato terminado:

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