Torta de patata menorquina
Por:
Fernando Canales

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de patata
50 g de almendra
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
35 g de miel
Para decorar:
Canela
Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.
-
Precalentamos el horno a 150ºC.
-
Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.
-
Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.
-
Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.