Torta de patata menorquina Por: Fernando Canales
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de patata
50 g de almendra
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
35 g de miel
Para decorar:
Canela
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos las patatas hasta que estén blanditas.

  3. Precalentamos el horno a 150ºC.

  4. Por otro lado, con la ayuda de un robot de cocina, mezclamos todos los ingredientes y con la masa resultante vamos formando unas minitortas.

  5. Horneamos a 150ºC durante 15 minutos.

  6. Pasado este tiempo, las sacamos del horno, las ponemos a enfriar sobre una superficie y cuando estén frías las espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar.