
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de patatas
Aceite de oliva virgen extra
150 g de boletus grandes
Aceite de trufa
Sal
Pimienta
1 Huevo
Queso parmesano rallado
Trufa fresca en láminas
1 chorrito de nata
Perejil fresco picado
- Preparación de la receta
En el capítulo 407 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Torta de patata a la sartén con boletus y trufa.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de patatas en finas láminas con ayuda de una mandolina.
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En una sartén muy caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra, colocamos las láminas de patata en el fondo y freímos de 5 a 6 minutos.
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Por otro lado, cortamos en láminas 150 g de boletus grandes y los salteamos con aceite de trufa, sal y pimienta. Cuando estén listos, los añadimos a la sartén de las patatas.
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Batimos un huevo.
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A continuación, espolvoreamos sobre la sartén con un poco de queso parmesano rallado y añadimos el huevo batido y unas láminas de trufa.
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Tapamos la sartén y dejamos que se cocine a fuego medio durante 5 o 6 minutos.
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Servimos con un chorrito de nata por encima y perejil fresco picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Natillas de café.