Torrijas de leche y miel
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan brioche
- 1 l de leche
- 200 g de miel
- 1 cáscara de naranja
- 1 rama de canela
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Torrijas de leche y miel.
En un cazo calentamos la leche con la cáscara de naranja y la canela.
Añadimos la mitad de la miel y colamos.
Dejamos enfriar ligeramente y mojamos el pan cortado en rebanadas de 3 cm.
Dejamos reposar y pasamos las torrijas por una sartén con un poco de aceite.
Preparamos un agua miel con la miel restante y la misma cantidad de agua, damos un hervor y dejamos enfriar.
Servimos las torrijas y bañamos con el agua miel.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de carne y foie con setas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!