Torrijas de leche y miel
Sabor de Hogar      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan brioche
  • 1 l de leche
  • 200 g de miel
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 rama de canela
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Torrijas de leche y miel.

En un cazo calentamos la leche con la cáscara de naranja y la canela.


Añadimos la mitad de la miel y colamos.


Dejamos enfriar ligeramente y mojamos el pan cortado en rebanadas de 3 cm.


Dejamos reposar y pasamos las torrijas por una sartén con un poco de aceite.


Preparamos un agua miel con la miel restante y la misma cantidad de agua, damos un hervor y dejamos enfriar.


Servimos las torrijas y bañamos con el agua miel.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de carne y foie con setas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina