Canelones de carne y foie con setas
Sabor de Hogar Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 5
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta fresca de lasaña
- 500 g de carne de ternera muy picada
- 100 g de micuit
- 500 ml de nata
- 2 huevos
- 100 g de parmesano rallado
- 250 g de setas variadas
- 1 cebolleta
- 250 ml de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Canelones de carne y foie con setas.
Comenzamos reduciendo la nata a fuego lento. Reservamos.
Picamos la cebolleta y la rehogamos en una cazuela con aceite.
Añadimos la carne, sofreímos, sazonamos, añadimos el vino y dejamos evaporar.
Añadimos la mitad de la nata a la carne.
Incorporamos el micuit y dejamos cocinar 2 minutos. Dejamos enfriar.
Blanqueamos la pasta, formamos los canelones y cubrimos con el resto de la nata reducida, enriquecida con las yemas de los 2 huevos y queso parmesano.
Gratinamos en el horno.
Salteamos las setas picadas en una sartén con aceite y colocamos en la base del plato y sobre ellas los canelones gratinados.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Torrijas de leche y miel.
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