El Pozo

Canelones de carne y foie con setas
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta fresca de lasaña
  • 500 g de carne de ternera muy picada
  • 100 g de micuit
  • 500 ml de nata
  • 2 huevos
  • 100 g de parmesano rallado
  • 250 g de setas variadas
  • 1 cebolleta
  • 250 ml de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Canelones de carne y foie con setas.

Comenzamos reduciendo la nata a fuego lento. Reservamos.


Picamos la cebolleta y la rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos la carne, sofreímos, sazonamos, añadimos el vino y dejamos evaporar.


Añadimos la mitad de la nata a la carne.


Incorporamos el micuit y dejamos cocinar 2 minutos. Dejamos enfriar.


Blanqueamos la pasta, formamos los canelones y cubrimos con el resto de la nata reducida, enriquecida con las yemas de los 2 huevos y queso parmesano.


Gratinamos en el horno.


Salteamos las setas picadas en una sartén con aceite y colocamos en la base del plato y sobre ellas los canelones gratinados.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Torrijas de leche y miel.


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