Torrijas de leche y miel
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pan brioche
1 l de leche
200 g de miel
1 cáscara de naranja
1 rama de canela
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En un cazo calentamos la leche con la cáscara de naranja y la canela.
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Añadimos la mitad de la miel y colamos.
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Dejamos enfriar ligeramente y mojamos el pan cortado en rebanadas de 3 cm.
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Dejamos reposar y pasamos las torrijas por una sartén con un poco de aceite.
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Preparamos un agua miel con la miel restante y la misma cantidad de agua, damos un hervor y dejamos enfriar.
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Servimos las torrijas y bañamos con el agua miel.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de carne y foie con setas.