Torrijas de leche y miel Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pan brioche
1 l de leche
200 g de miel
1 cáscara de naranja
1 rama de canela
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo calentamos la leche con la cáscara de naranja y la canela.

  3. Añadimos la mitad de la miel y colamos.

  4. Dejamos enfriar ligeramente y mojamos el pan cortado en rebanadas de 3 cm.

  5. Dejamos reposar y pasamos las torrijas por una sartén con un poco de aceite.

  6. Preparamos un agua miel con la miel restante y la misma cantidad de agua, damos un hervor y dejamos enfriar.

  7. Servimos las torrijas y bañamos con el agua miel.

  8. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Canelones de carne y foie con setas.