Torrijas con chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de pan del día anterior
- 1/2 Litro de leche
- 4 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 chupito de brandy u otro licor
- 1 trozo de piel de naranja
- 1 trozo de piel de limón
- 1 ramita de canela
- 100 gr. de chocolate de cobertura
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Disponemos todos los ingredientes (excepto el pan y los huevos) y lo llevamos a ebullición.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una fuente se colocan las rodajas de pan y las cubrimos con la infusión anterior que previamente habremos colado.
Mientras dejamos que el pan se vaya empapando, batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar.
Pasamos las rodajas de pan por el huevo y freímos hasta que estén doradas.
Presentamos en un plato o bandeja y napamos con el chocolate de cobertura.
Foto del plato terminado:
Trucos
Es aconsejable cortar las rodajas de pan un poco gruesas (2 cm.) para facilitar su manejo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!