Tomates verdes fritos
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates verdes
- 4 claras de huevo
- Comino en polvo
- Jengibre en polvo
- 1 cebolla
- Pimentón picante
- 150 g de harina
- 100 g de polenta
- Sal
- Pimienta
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Cebollino fresco
- 1 limón
- 1 yogur natural
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Tomates verdes fritos.
Cortamos rodajas de tomate de aproximadamente 1 cm. Salpimentamos, les añadimos pimentón picante, comino y jengibre en polvo.
En un bol, pasamos las claras por un colador y añadimos las mismas especias. Después, mezclamos la harina y la polenta en una bandeja y pasamos los tomates por las yemas y por la harina.
Por último, freímos los tomates en abundante aceite.
Por otro lado, preparamos una salsa con cilantro fresco picado, cebollino, perejil, zumo de limón, ralladura de limón, un yogur natural y cebolla picada. Servimos los tomates con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!