
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 tomates verdes
4 claras de huevo
Comino en polvo
Jengibre en polvo
1 cebolla
Pimentón picante
150 g de harina
100 g de polenta
Sal
Pimienta
Cilantro fresco
Perejil fresco
Cebollino fresco
1 limón
1 yogur natural
- Preparación de la receta
Cortamos rodajas de tomate de aproximadamente 1 cm. Salpimentamos, les añadimos pimentón picante, comino y jengibre en polvo.
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En un bol, pasamos las claras por un colador y añadimos las mismas especias. Después, mezclamos la harina y la polenta en una bandeja y pasamos los tomates por las yemas y por la harina.
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Por último, freímos los tomates en abundante aceite.
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Por otro lado, preparamos una salsa con cilantro fresco picado, cebollino, perejil, zumo de limón, ralladura de limón, un yogur natural y cebolla picada. Servimos los tomates con la salsa.