El Pozo

Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones
PROGRAMA: Los fríos del verano      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz prohibido o venere
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • Rabanitos
  • 1 pimiento verde italiano
  • 60 g de alcaparrones encurtidos
  • 50 g de almendras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • 4 tomates grandes

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.


Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.


Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.


Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.


Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina