

Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones
Los fríos del verano Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fríos del verano
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz prohibido o venere
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- 1 pepino
- Rabanitos
- 1 pimiento verde italiano
- 60 g de alcaparrones encurtidos
- 50 g de almendras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- 4 tomates grandes
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.
Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.
Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.
Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.
Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.
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