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Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz prohibido o venere
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- 1 pepino
- Rabanitos
- 1 pimiento verde italiano
- 60 g de alcaparrones encurtidos
- 50 g de almendras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- 4 tomates grandes
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Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.
Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.
Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.
Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.
Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.
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