Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones
Los fríos del verano      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz prohibido o venere
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • Rabanitos
  • 1 pimiento verde italiano
  • 60 g de alcaparrones encurtidos
  • 50 g de almendras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • 4 tomates grandes

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.

Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.


Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.


Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.


Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.


Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.


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