Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de arroz prohibido o venere
1 zanahoria
1 aguacate
1 pepino
Rabanitos
1 pimiento verde italiano
60 g de alcaparrones encurtidos
50 g de almendras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal
4 tomates grandes
- Preparación de la receta
Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.
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Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.
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Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.
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Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.
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Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.