Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g de arroz prohibido o venere

1 zanahoria

1 aguacate

1 pepino

Rabanitos

1 pimiento verde italiano

60 g de alcaparrones encurtidos

50 g de almendras

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Módena

Sal

4 tomates grandes

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el arroz venere a remojar durante 3 horas.

  3. Lo cocemos en abundante agua con sal durante 30 minutos y refrescamos ligeramente para parar la cocción.

  4. Picamos todos los vegetales en brunoise. Incorporamos las almendras machadas.

  5. Vaciamos los tomates y agregamos el interior picado a las verduras. Incorporamos el arroz y aliñamos muy bien con aceite, sal y vinagre.

  6. Rellenamos los tomates y tapamos de nuevo con su tapita con pedúnculo.