El Pozo

Tomahawk
PROGRAMA: Parrilla a la mexicana      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg filete Tomahawk (filete grueso con costilla)
  • Vinagre blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Tomillo seco
  • Orégano seco
  • Tabasco
  • Romero
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Parrilla a la mexicana, Alfonso Cadena Rubio (Poncho) prepara la receta de Tomahawk.

Comenzamos con la marinada de la carne. Mezclamos pimienta, sal, orégano, tomillo seco y el romero, barnizamos el corte Tomahawk y lo dejamos marinar una hora.


Ponemos en la parrilla el filete Tomahawk con una brasa alta. Cuando esté bien dorado lo pasamos al ahumador.


Esperamos a que esté a nuestro gusto de cocinado.


Servimos el Tomahawk completo con un chorrito de aceite y sal gorda sobre una tabla para compartir.


En este episodio de PARRILLA A LA MEXICANA, el cocinero PONCHO CADENA también nos enseña a preparar la receta de BIFE DE CHORIZO ASADOS SOBRE PATATAS.


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