El Pozo

Tom Kha Gai (Sopa de pollo con leche de coco)
PROGRAMA: Marion en Tailandia      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de leche de coco
  • 4 cm de galanga
  • 2 tallos de citronela
  • 6 hojas de lima kaffir
  • 200 g de muslos de pollo
  • 100 g setas de paja o shitake
  • 1 cucharadita de chile en rodajas
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ taza de zumo de limón
  • ½ taza de cebollines finamente picados

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la galanga en trozos. Reservamos.


En un cazo, ponemos la leche de coco a calentar y le añadimos la galanga, la citronela en pedazos grandes y las hojas de lima kaffir estrujadas.


Incorporamos al cazo el pollo y dejamos que la leche hierva hasta que el pollo esté listo.


Entonces, añadimos las setas cortadas en cuartos y las guindillas.


Terminamos la sopa con un poco de cebollín y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina