El Pozo

Tiramisú de Fabio
PROGRAMA: Cocina Italiana      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 paquete de Savoiardi (bizcochos)
  • 800 ml de nata líquida
  • 8 paquetes individuales de café
  • 175 g de azúcar
  • 1 copita de Amaretto di Saronno
  • 350 g de queso Mascarpone
  • Cacao al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, montamos los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos, aproximadamente.


Por otro lado, mezclamos el café con el Amaretto.


Batimos el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.


Juntamos las dos cremas.


Empapamos los bizcochos savoiardi con el café. Colocamos unos pocos en la base del molde que vayamos a utilizar, hasta que esté completamente cubierta.


Vertemos parte de la crema de queso por encima y repetimos la operación otra vez.


Lo guardamos en la nevera 4 horas y lo servimos con cacao espolvoreado por encima.


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