Tiramisú de Fabio
Por:
Fabio Morisi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 1 paquete de Savoiardi (bizcochos)
- 800 ml de nata líquida
- 8 paquetes individuales de café
- 175 g de azúcar
- 1 copita de Amaretto di Saronno
- 350 g de queso Mascarpone
- Cacao al gusto
- Preparación de la receta
En primer lugar, montamos los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos, aproximadamente.
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Por otro lado, mezclamos el café con el Amaretto.
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Batimos el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
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Juntamos las dos cremas.
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Empapamos los bizcochos savoiardi con el café. Colocamos unos pocos en la base del molde que vayamos a utilizar, hasta que esté completamente cubierta.
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Vertemos parte de la crema de queso por encima y repetimos la operación otra vez.
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Lo guardamos en la nevera 4 horas y lo servimos con cacao espolvoreado por encima.