Timbal de cuscús con ensalada
Quique al cubo T3      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo, Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cuscús
  • 250 ml caldo de verduras
  • 12 tomatitos cherry
  • ½ pepino
  • ½ cebolla morada
  • Mezclum de lechugas baby
  • Menta
  • Pasas
  • Anacardos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Timbal de cuscús con ensalada.

En un bol poner el cous cous y agregar el caldo de verduras muy caliente. Tapar y dejar reposar durante 5 minutos.


Pasado este tiempo separar el cuscús con un tenedor para enfriar.


Cortar los tomatitos Cherry en mitades y la cebolla y el pepino en dados de 1 cm.


Mezclar el cuscús con las verduras, pasas, anacardos, menta picada y aliñar con sal, pimienta, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.


Emplatar con la ayuda de un molde y terminar con la ensalada encima del timbal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina