Timbal de cuscús con ensalada Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo, Cocina marroquí,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

250 g de cuscús

250 ml caldo de verduras
12 tomatitos cherry
½ pepino
½ cebolla morada
Mezclum de lechugas baby
Menta
Pasas
Anacardos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol poner el cous cous y agregar el caldo de verduras muy caliente. Tapar y dejar reposar durante 5 minutos.

  3. Pasado este tiempo separar el cuscús con un tenedor para enfriar.

  4. Cortar los tomatitos Cherry en mitades y la cebolla y el pepino en dados de 1 cm.

  5. Mezclar el cuscús con las verduras, pasas, anacardos, menta picada y aliñar con sal, pimienta, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.

  6. Emplatar con la ayuda de un molde y terminar con la ensalada encima del timbal.